Initiation parent-enfant à la cuisine santé (cuisine crue)

Raw Lab_DSF8522_CP.marion-savoyAtelier ludique goûts et dégoûts, j’aime ou je n’aime pas

Viens t’amuser avec les goûts le samedi 10 février à 14h, Paroisse Saint-Jacques à Lausanne

Benjamin Ries de Raw-Lab propose un atelier pour petits et grands sur le thème de la « re-connaissance des goûts » avec la dégustation de gourmandises, de graines germées, de fèves de cacao, de zestes, de différents sucres, etc. mais aussi un Quiz, des jeux, des questions-pièges pour les gloutons et gourmands, le tout en BIO, sans pesticides, entre frères et sœurs, parents-enfants ou entre copains !

Chacun repart avec une feuille pédagogique qu’il remplit pendant l’atelier. Et toi ? Quels sont tes goûts préférés ?

En deuxième partie, on cuisine… mais il n’est pas question ici de cuire les aliments mais plutôt de les choisir soigneusement, selon les goûts de chacun, de les préparer et de les assembler avec les mains pour confectionner de délicieux en-cas gourmands. Ici, pas de sucre, pas de gluten ni de produits laitiers, c’est un atelier ludique, culturel et sain !

Chaque personne réalise ses propres boules d’énergie, pour un goûter original et sans cuisson, et repart avec sa petite boîte de dégustation. Attention aux gourmands !!

Informations :

Date :

  • Samedi 10 février 2018, de 14h à 15h30 puis goûter

Lieu :

  • Salle no 4, Paroisse Saint-Jaques, Avenue du Léman 26, 1005 Lausanne ; bus no 9, arrêt « Avenue du Léman ». Parking sur le toit.

Inscription :

Intervenant :

  • Logo Raw LabBenjamin Ries, RAW-LAB, Cuisine nomade, saine & gourmande, Route de Bex 16, CH-1880 Les Posses.
  • +41 (0) 79 945 08 87
  • www.raw-lab.ch

 

 

Publicités